※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

七五三の前撮りで親が私服の場合、どんな服装が良いでしょうか。主人は白Tを提案しています。

七五三の前撮りに親も私服でうつる場合、どんな服を着ますか??
子供たちは和装とドレス着ますが、集合写真は和装の時に撮るつもりです☺️
主人はラフに白Tとか?って言ってました😅(主人の着る服を変えることは可能です笑)

コメント

☺︎

スーツなどの正装が無難かなと思いますが、白Tなどの私服が良いって事ですか?😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

ですよね💦
    ラフな感じでいいんじゃない?って言われて💦
    白Tとかでいいんじゃない?流行ってるし?とか言ってました。笑

それは家族全員で白T合わせしてる時とかちゃうの!?ってなりました。。

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

和装に合わせて袴にするかスーツですね😊せっかくお子さんが最上級に綺麗にしているのにお父さんが白Tはナシですね😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    せめてスーツ着てほしいですよね、、笑

• 9月17日
えるさちゃん🍊

子供が和装なら大人も着物着たいですね👘

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんです、着たくて主人に話したら、これが最後じゃないから大人は普通に私服でいいやろって言われました。笑

• 9月17日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

なるほど🤔
    それならスーツですかね🤔

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね💦
    白Tって言われたから、私何着たら!?ってなってました、、笑

• 23時間前