妊娠・出産 高温期12日目で薄い陽性反応の方が妊娠継続した経験はありますか。心配しています。 フライングです🙇♀️ (検査薬の写真もあります) 排卵日ほぼ確定、高温期12日目でこの薄さでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭 9日目から陽性反応があり、少しずつ濃くはなっているのですがあまり変わってない気がして心配で… フライングをした自分が悪いのですが、前向きなコメントをいただけると嬉しいです😭♡ 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 陽性 写真 高温期12日目 ママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント マカロン H10よりH12が濃いので平気だと思いますよ。 9月17日 ママリ コメントありがとうございます!🙇♀️✨ 2日前と比べるべきなんですね! 赤ちゃんを信じて前向きに過ごしていきます!☺️ 9月17日 マカロン ホルモンが48hで増えるので、1日おきに比べてみるといいと思います。 9月17日 ママリ そうなんですね!😍 わざわざ教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!🙇♀️✨
2日前と比べるべきなんですね!
赤ちゃんを信じて前向きに過ごしていきます!☺️
マカロン
ホルモンが48hで増えるので、1日おきに比べてみるといいと思います。
ママリ
そうなんですね!😍
わざわざ教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨