産婦人科・小児科 産婦人科に行ったついでに「産後ってこういうもんなんですか?」みたいに… 産婦人科に行ったついでに「産後ってこういうもんなんですか?」みたいに気になってた事聞いたら「もう生理再開してたら産後って言わないから」って言われました🤣 産後1ヶ月で生理再開しましたがまだ産後2ヶ月なのに🤣 なんかモヤモヤした🤣 まだ産後ですよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みん 一年は産後です。笑 なんなら産後ボケ2年治りません🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだ産後ですよね!笑 私も産後ボケ治る気しません🤣 9時間前 みん 医者ってもっと優しい言い方出来ないんですかね🤣 コウノドリみたいな人いない!笑 9時間前 みちゃん 母と話してたら『私は産後2○年だけど〜』と言っていたので永年産後です🤣👍🏻 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ産後ですよね!笑
私も産後ボケ治る気しません🤣
みん
医者ってもっと優しい言い方出来ないんですかね🤣
コウノドリみたいな人いない!笑