※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
その他の疑問

2024年のふるさと納税、今更届いた人いますか?夫が利用してるのですが、…

2024年のふるさと納税、今更届いた人いますか?
夫が利用してるのですが、頼んだ覚えのない発送メールがきて、調べたら2024年に注文してました🤣 そして今無事届きました。。。。

頼んだ当時の発送予定日は不明ですが、今は順次発送となっています。準備できなかったのかな。。、

コメント

かな

返礼品が不作で翌年に持ち越されたことあります😊

• はち

はち

農作物とかそのパターンありそうですね、、、! 翌年になります〜みたいな連絡は事前に来ましたか?🥺

• 5時間前
  • かな

かな

来年に持ち越しか、別の返礼品に変更もできるっていうメールがきました!

• 5時間前
  • はち

はち

なるほど!!メールを見逃していた可能性があります。。、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

季節のフルーツとか米(新米)とかは来年発送のものちょくちょく見ますよー!
ちなみにうちはシャインマスカットが1年後に届きました!(次の年発送になってました!)
今月桃頼むので来年に届くと思います🍑

• はち

はち

農作物はそのパターンあるんですね!今回は牛肉が届いたのですが、なかなか育たなかったのかな。。。🫨笑

• 5時間前