コメント
saki
9月頭に息子の誕生日ケーキ頼みました😊
一ヶ月前から予約可能で、うちは平日に頼んだので予約すぐに取れました🎂
値段は15cm和三盆ショートケーキで5400円くらい?でした!
味はめちゃくちゃ美味しかったです😋
saki
9月頭に息子の誕生日ケーキ頼みました😊
一ヶ月前から予約可能で、うちは平日に頼んだので予約すぐに取れました🎂
値段は15cm和三盆ショートケーキで5400円くらい?でした!
味はめちゃくちゃ美味しかったです😋
「値段」に関する質問
飛行機に詳しい方教えてください🙇♀️💦 10月初旬、ANAで沖縄旅行を検討しています。 子供3人(1人膝上)で、往復17万弱て高くてびっくりなんですが、こんなもんですか?😱 座席指定したくて、1番安いシンプルではなく、ス…
七五三のスタジオ撮影でデータプラン20カットか35カットか70カットで悩んでます。 正直20カットだと少ないかな〜と思い、 70カットだと値段も上がります。 35カットだと少ないですかね、、
柔軟剤はソフランのオレンジ色をずっと愛用しています。 今日コレをお店で嗅いだらすごくいい香りで! 柔軟剤だとお値段高すぎるので、寝具やタオルのみビーズを少し入れてみようかなと考えています。 ソフランのオレンジ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ子
教えてくださりありがとうございます!
和三盆でもそれくらいのお値段なんですね✨思ったほど高くなくて安心しました😆