妊娠・出産 ET7の2日目に初期胚移植を行い、フライング検査をしました。うっすらとしたピンクの線が見えていますが、陽性になった方の体験を教えていただけますか。 ET7 2日目4分割の初期胚移植で、フライングしました。 (まだ早いのは分かっていますが、 お腹の中でも成長できたのか、着床しかけたのかなど 知りたくてフライングしました。) 肉眼だとうっすらピンクが見えているのですが、 このような線だった方で陽性になった方コメントいただけますと幸いです。 否定的なコメントは無しでお願いします🙇♀️ 最終更新:9月17日 お気に入り 1 フライング 着床 胚移植 陽性 肉 ゆも(妊娠10週目) コメント アイス 3人目のときに最初はこんな感じでだんだん濃くなっていきました。 hcgなどの注射は打ってないですか? 9月17日 アイス ちなみにこんな感じでした。 9月17日 ゆも 早速コメントありがとうございます♡ こんな感じから濃くなったんですね!! hcgなどの注射は打っておりません! 9月17日 ゆも お写真もありがとうございます!とても参考になります!やはり高温期14日くらいからかなりはっきり見えるのですね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ちなみにこんな感じでした。
ゆも
早速コメントありがとうございます♡
こんな感じから濃くなったんですね!!
hcgなどの注射は打っておりません!
ゆも
お写真もありがとうございます!とても参考になります!やはり高温期14日くらいからかなりはっきり見えるのですね。