雑談・つぶやき 予定日\\\\٩( 'ω' )و ////しかし、生まれず!22日の誘発に向けて体力… 予定日\\\\٩( 'ω' )و //// しかし、生まれず!!!!!!! 22日の誘発に向けて体力作り頑張ります それまでに生まれたらいいし、生まれなかっても私にアニメ見させる余裕をくれたんやなと思うことにする 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 アニメ 体 紫蘇紅茶🔰(妊娠40週目) コメント PaleAle ドキドキですね😳! 良きタイミングで来てくれますよ♡ 安産になりますように〜🙏 4時間前 紫蘇紅茶🔰 ありがとうございます😭 めっちゃドキドキです。個人的には誘発の前に来て欲しいのですが… こればかりは我が子次第なので、いいタイミングできてくれーって思います笑 4時間前 PaleAle 誘発はできたら避けたいですよね🙏 お腹の赤ちゃんと協力して頑張ってください〜🥺🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
ありがとうございます😭
めっちゃドキドキです。個人的には誘発の前に来て欲しいのですが…
こればかりは我が子次第なので、いいタイミングできてくれーって思います笑
PaleAle
誘発はできたら避けたいですよね🙏
お腹の赤ちゃんと協力して頑張ってください〜🥺🌟