チョッピー
多分借りるのなら、来年のが沢山色がありますよ〜ウチは下の子が産まれたので、初参りの着物と合わせるのでお写真だけ上2人も七五三の着物を着ました😊今年はお参りも行きますが〜
はじめてのママリ🔰🔰
数えでするなら今年、満年齢でするなら来年ですね😁
さ🦖
うちは、男の子ですが💦
数え年で、するなら今年
満年齢で、するなら来年です☺️
息子は、ポケモンが好きで
ポケモンの羽織?にしたのですが
サイズ問題があったため(着たいのが大きめだったので)
満年齢でやりました!
チョッピー
多分借りるのなら、来年のが沢山色がありますよ〜ウチは下の子が産まれたので、初参りの着物と合わせるのでお写真だけ上2人も七五三の着物を着ました😊今年はお参りも行きますが〜
はじめてのママリ🔰🔰
数えでするなら今年、満年齢でするなら来年ですね😁
さ🦖
うちは、男の子ですが💦
数え年で、するなら今年
満年齢で、するなら来年です☺️
息子は、ポケモンが好きで
ポケモンの羽織?にしたのですが
サイズ問題があったため(着たいのが大きめだったので)
満年齢でやりました!
「七五三」に関する質問
1歳のバースデーフォトどれくらいの金額でとりましたか?🥲 スマッシュケーキありで5万くらいのところ(データ60)と、めちゃくちゃオシャレでインスタフォロワーも多く有名なところで迷ってます🥲 後者はスマッシュケーキあ…
恩着せがましい義母について。 旦那がこの前手持ちがなく2万円義母に借りたんです。 それで後日すぐ返そうとしたら、孫になんか買ってやってくれ、なんもしてあげてないから。と返済しなくていいと言ってくれたんで、わ…
七五三の参拝場所について 今住んでいる旦那の地元でするか、 わたしの地元(新幹線混みで4.5時間)でするか 迷っています… お宮参りはまだわたしの地元近くにいたので そっちでやったのですが、それ以降は 異動で旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント