スノ
初めての予防接種で39℃近くまで上がりました🥹
肌着1枚にして様子見てその日のうちに下がりました!
な。
うちの子も先週初めての予防接種打った時に、次の日の朝37.7度でました!
夕方には下がりました😊
とりあえず様子見て、あまりに熱が高い、熱が続くとかであれば病院に聞いてみてもいいかもしれないですね!
スノ
初めての予防接種で39℃近くまで上がりました🥹
肌着1枚にして様子見てその日のうちに下がりました!
な。
うちの子も先週初めての予防接種打った時に、次の日の朝37.7度でました!
夕方には下がりました😊
とりあえず様子見て、あまりに熱が高い、熱が続くとかであれば病院に聞いてみてもいいかもしれないですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
祖父母に頼んで小児科に連れて行ってもらうことは許されますか? 蕁麻疹が出ているのが気になっています。 鼻水とかじゃなくて普段とは違う症状のため、本当は保護者が連れていくべきだと理解していますが、私も夫も明日…
1歳7ヶ月。足の親指の爪の形について質問です! 写真のように両端が反ってしまっています。 そこから割れる事も結構あるので、整形外科に行った方がいいのでしょうか? 痛そうにはしてません。 たまに本人も気にして、手…
低月例でインフルエンザにかかったことがある肩、入院されましたか? 昨日で3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがインフルBになりました。 上の子からうつったんだと思います。 休日診療にかかったんですが、インフルエンザ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント