な。
うちの子も先週初めての予防接種打った時に、次の日の朝37.7度でました!
夕方には下がりました😊
とりあえず様子見て、あまりに熱が高い、熱が続くとかであれば病院に聞いてみてもいいかもしれないですね!
mi
初めての予防接種で39℃近くまで上がりました🥹
肌着1枚にして様子見てその日のうちに下がりました!
な。
うちの子も先週初めての予防接種打った時に、次の日の朝37.7度でました!
夕方には下がりました😊
とりあえず様子見て、あまりに熱が高い、熱が続くとかであれば病院に聞いてみてもいいかもしれないですね!
mi
初めての予防接種で39℃近くまで上がりました🥹
肌着1枚にして様子見てその日のうちに下がりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4か月の娘です。 一昨日から発熱し、初日は39℃台まで上がりました。発熱中も比較的元気はあり、水分もしっかり飲めていて、おしっこも普段どおり出ていました。 2日目は朝には熱が下がっていましたが、15時頃からま…
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
3歳児が手術のため10日間ほど入院します🏥 これ用意しといた方がいいよー!ってものあれば教えて頂きたいです🥹 それと個室にするか大部屋にするか迷ってます。 それなりに長めの入院なので個室で2人きりより大部屋のほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント