※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⛄️
子育て・グッズ

苦手なママ友が朝の電車に乗ってきて、話しかけられるのが辛いです。唯一のリラックスタイムが奪われてしまいます。

苦手なママ友がウザい😂

朝電車一本後なのに最近同じ電車に乗ってきて、私が乗ってる号車までわざわざ来て、朝から喋らされるのツラ😂😂大体3日に一回だけど😇

子供を保育園に預けて、朝の電車の10分が午前中の唯一ホッとできる時間なんだよぉ😂😂😂

質問じゃなくてすいません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

通勤ってひとりでぼっとしていたいですよね…
同じ電車に乗られるのめっちゃ迷惑💦

• はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

コメントありがとうございます!!

ほんとそれなんですよ!!1人でケータイいじってぼーっとする時間が欲しいんですよ😂

号車変えるのも、電車の本数少ないので電車の時間を変えることもできず😂

ちなみに今日はいませんでした😮‍💨笑

• 9月17日
ままり

毎日今日はいるんじゃ?って思って落ち着かないですね😭
私も通勤はひとりで静かにしていたいので絶対嫌です💦
わざわざ時間合わせてくるの怖いですね😭

• はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

コメントありがとうございます!!

そうそうそうなんです!!😂私の方が乗るのが早いので窓側に座ってるんですが、前は発車してから「よし、今日は大丈夫」って思った瞬間、通路の背後から現れておはよ〜って言われて🤣

あっちは一本後の電車に早めに並んで座れるみたいなんですが、わざわざ同じ電車に飛び乗らなくても良きです🤣

• 9月17日