雑談・つぶやき 今月の使えるお金が少ないと思ったら、家計簿の入力ミスで住宅ローンを2回計上していたことに気づいたということですね。 ふるさと納税したり、ソファ買ったりで、今月使えるお金あと3万しかない😭と思ってたら、家計簿間違って住宅ローン13万を2回も入力してた😂そりゃ余裕ないわ😂 最終更新:9月17日 お気に入り 住宅ローン 家計簿 お金 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も今月はふるさと納税でまとまった出費が…💸💦 13万分の差はなかなか大きいですね🥹😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ふるさと納税、お得なんだけど、先払いは損した気になります😂 家計簿見てて、今月そんなに使っちゃったか〜自重しないと💦てここ1週間悩んでたんですが、まだ大丈夫でした😂 でもいつもより出費は多いので気をつけようと思います🥺 9月17日 はじめてのママリ🔰 わかりますー‼︎ 先払いとは頭ではわかってはいるんですけどね…😂😂 うちも最近なんやかんやで財布の紐が緩んでしまっているので気を引き締めます…😭笑 お互い頑張りましょう🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふるさと納税、お得なんだけど、先払いは損した気になります😂
家計簿見てて、今月そんなに使っちゃったか〜自重しないと💦てここ1週間悩んでたんですが、まだ大丈夫でした😂
でもいつもより出費は多いので気をつけようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー‼︎
先払いとは頭ではわかってはいるんですけどね…😂😂
うちも最近なんやかんやで財布の紐が緩んでしまっているので気を引き締めます…😭笑
お互い頑張りましょう🥹