コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も今月はふるさと納税でまとまった出費が…💸💦
13万分の差はなかなか大きいですね🥹😂
はじめてのママリ🔰
我が家も今月はふるさと納税でまとまった出費が…💸💦
13万分の差はなかなか大きいですね🥹😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に嘘をついてしまいました…。 キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。 ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
あ〜、今日もパート疲れた…💦💦 やっぱり六時間休憩なし動きっぱなしは疲れるね… 今日も忙しかったし…😂 しばらく休憩…🤣💦 後からこれを飲んで家事頑張るか💪 160ml49円☺️家族みんな大好きなリアルゴールド😆 必ず冷蔵庫にスト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふるさと納税、お得なんだけど、先払いは損した気になります😂
家計簿見てて、今月そんなに使っちゃったか〜自重しないと💦てここ1週間悩んでたんですが、まだ大丈夫でした😂
でもいつもより出費は多いので気をつけようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますー‼︎
先払いとは頭ではわかってはいるんですけどね…😂😂
うちも最近なんやかんやで財布の紐が緩んでしまっているので気を引き締めます…😭笑
お互い頑張りましょう🥹