愚痴を吐かせてください。自分が料理した時だけ、私がやってる時は何も…
愚痴を吐かせてください。
自分が料理した時だけ、私がやってる時は何も言わない癖に、毎日のように買い物してきて、冷蔵庫の中の食材が無くなる訳もなく、古い食材の上にどんどん追加していくものだから、そりゃあ腐りますわ。
掃除もあなたはほとんどした事無いですよね?っていうか自分がやった時だけ「お前は何もやらない」とかほんとうざいです。
あなたもこの家に住んでるんだから、掃除して当たり前なんじゃないですか?偉そうに自分がやらない事は棚に上げて、料理も掃除も何もしない。ゴミ箱がいっぱいになってても何もわないの?とか本当にウザイです。
8年も不倫してて、身篭らせて、あっちの検診やら買い物やらには一緒に付き合って、こっちは3人目ですけど。マジで同じ時期に妊娠するとか最悪すぎる。
昨日、「あっちの出産立ち会うの?」って聞いてみたら、「何で?考えすぎでしょ」とかキレ気味に言ってきたけど、それって、立ち会う気あるって事ですよね?しかも、相手のクソ女は、親にまだ言ってないとかふざけた事してるし。旦那に立ち会ってもらう気満々何ですね〜って思って本当にキモイ。どこまで自己中なの?そんな女構ってて、こっちがそいつの事聞くと機嫌悪くして、しつこいとか言われるの可笑しいですよ?こっちは離婚しないで、親にも今回のこと言わないでいて、誰にも相談なんかしてないのに何様ですか?
相手の女は申し訳ないとか1ミリも思ってないでしょうし、こちらの出産に立ち会うのか聞いたら「立ち会うでしょ」って言ってたけど、昨日の話の感じなら1人で産みます。
もう、結構です。関わらないでくださいって感じだよね。
- ポコ丸(6歳, 7歳)
コメント