コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開と卵管切除してます!産後の生理始まる前、透明なオリモノ多かったです。でもまだ産後1ヶ月なら早すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
全員帝王切開なのですが、長女の時2ヶ月半、次女3ヶ月、3女5ヶ月でした!
-
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
そうなんですね💦
2ヶ月半で再開の可能性があるならその前触れの可能性もありそうです🤔- 9月17日
はじめてのママリ🔰
帝王切開と卵管切除してます!産後の生理始まる前、透明なオリモノ多かったです。でもまだ産後1ヶ月なら早すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
全員帝王切開なのですが、長女の時2ヶ月半、次女3ヶ月、3女5ヶ月でした!
そうなんですね💦
2ヶ月半で再開の可能性があるならその前触れの可能性もありそうです🤔
「悪露」に関する質問
産後3ヶ月なのですが、会陰切開した部分(膣内)が膨らんでいて嫌な匂いの黄色いおりものが出ます。 試しにタンポンをして一日過ごし、夜抜いてみたらちょうど膨らみのある部分の所から黄色い膿?みたいなのがついてまし…
お聞きしたいのですが…、 悪露で黄色っぽかったのに急にまた赤に変わりました。 特に腹痛があるとかそういうのはなくて。 前にも少なかったのに量が増えたりしてたのですが、 産後3週間目なのですが、赤い鮮血って出た…
出産後の悪露は大量に出るのは何日くらいまでですか? 産褥パッドから生理用品に変更する時はサイズはどのくらいのをつけましたか? 安産教室で、入院途中からは生理用品で大丈夫だから少し準備すると良いと聞きましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
今週で2ヶ月になります💦
ママリさんは生理どのくらいで再開しましたか?