コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開と卵管切除してます!産後の生理始まる前、透明なオリモノ多かったです。でもまだ産後1ヶ月なら早すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
全員帝王切開なのですが、長女の時2ヶ月半、次女3ヶ月、3女5ヶ月でした!
-
三姉妹の母
そうなんですね💦
2ヶ月半で再開の可能性があるならその前触れの可能性もありそうです🤔- 9月17日
はじめてのママリ🔰
帝王切開と卵管切除してます!産後の生理始まる前、透明なオリモノ多かったです。でもまだ産後1ヶ月なら早すぎますかね…?
はじめてのママリ🔰
全員帝王切開なのですが、長女の時2ヶ月半、次女3ヶ月、3女5ヶ月でした!
三姉妹の母
そうなんですね💦
2ヶ月半で再開の可能性があるならその前触れの可能性もありそうです🤔
「帝王切開」に関する質問
帝王切開って何回されましたか?? あたしは1人目帝王切開で出産して現在2人目妊娠中ですが 再婚で1人目と2人目は父親が違って、今の人は3人欲しいみたいですが、帝王切開できるのって3回までと聞ききになりました
小学校の入学説明会は欠席したらまずいですよね? 今妊娠4週目です。 1人目の年長の子供がいるため、就学前検診がある秋頃にちゃんと出席できるように計画して妊活をしたのですが、小学校の入学説明会が1月末〜2月初旬…
半年前に全身麻酔で腹腔鏡手術をしてから ずっと左足の太もも外側が痺れてます。 当時妊娠中だったのでお腹で圧迫されているからと言われましたが産後も続きます... 完全に後遺症な気がするのですが同じ方いませんか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹の母
今週で2ヶ月になります💦
ママリさんは生理どのくらいで再開しましたか?