産婦人科・小児科 先週月曜から鼻水、下痢気味、咳と症状が順に出てきて先週金曜日病院に… 先週月曜から鼻水、下痢気味、咳と症状が順に出てきて 先週金曜日病院に行き風邪薬と整腸剤を飲ませてます。 昨日夜泣きが酷く顔も熱くてお熱測ったんですが平熱で でも多分測り方ミスってた気がします😂 日中はご機嫌で保育園も行きました。 今日、また夜泣きが酷く顔が熱いのでお熱測ったら38.3度でした! 夜だけ熱が出るとかあるんですかね? また、明日の朝熱が下がっていても病院いくべきでしょうか?? 最終更新:9月17日 お気に入り 夜泣き 保育園 病院 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント