コメント

ゆっち
写真は撮る予定はないのですか?それなら、春日神社の周辺の美容室はほとんど対応してくれると思いますよ😁

はじめてのママリ🔰
シェアサロンエムズってところ、七五三利用ではありませんが、技術が高くて上手でした😊普段は、結婚式場等へ出向いてヘアメイクや着付けをされてるみたいで、レベルが高かったです❕着崩れもしないし、要望も細かに聞いてくれましたー!!駐車場も広いし、春日神社にも近いから参考になると嬉しいです🙏

るる
中央町のtyttoというところにヘアメイク、着付けの七五三プランあります!◎我が家も七五三そこでお願いする予定です!
-
るる
ホットペッパービューティーにあります🤍
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく中央町のイタトマの上にあるtyttoで、娘の七五三のとき親子で着付けとヘアメイクしてもらいました!
子ども相手も慣れている感じで手早くしてもらえて、プラス料金なく日本髪もできてとてもよかったです😊

はじめてのママリ
ミリオン美容室でやってもらったことありますが、ベテランの方が手早くしっかり着付けてくれました!
今風のも見本見せればやってくれます!
インスタもあります🙌
春日神社から近くて歩いてすぐなので、着崩れるのを心配しなくて済むのも良かったです✨
はじめてのママリ
出張カメラマンお願いするのでスタジオでは撮らないです😊
ん〜ですよね🤔
けど知らないところで口コミもわからずにはちょっと怖いなと思いまして…
しっかり着付けてくれるのかとかヘアメイクはどんな感じになるのかとか…