サプリ・健康 めまいで視界暗転中、いま自分がどこにいたかの記憶がなくなるのってあ… めまいで視界暗転中、いま自分がどこにいたかの記憶がなくなるのってあるある症状ですか? 目が元に戻ってきたら、 あ、そうだったここにいたんだ〜と思い出します 最終更新:16時間前 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント まるみ えぇ、私はそんな経験はないですね💦 今いる場所が分かっていて、とりあえず落ち着くまでしゃがんだり横になったり何かにもたれたりしてます。 記憶がなくなるの、なんだか怖いですね😣💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント