その他の疑問 岡山県の岡山大学の看護学部卒か川崎医科大学の看護学部卒ならどちらの… 岡山県の岡山大学の看護学部卒か川崎医科大学の看護学部卒ならどちらの方が賢いですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント tmm🔰 岡大は賢くないと入れないです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ネットだと川崎医科大学の方が岡山大学より看護学部の上だったんですが、実際そうなんですかね?😲国公立だから岡大は賢いイメージがあって。 14時間前 tmm🔰 川崎医科大学は医学部医学科だけで、看護は同系列の川崎医療福祉大学の方のはずです。 岡大の医学部(看護学科含め)は中四国?西日本?の中でもトップクラスだと思ってます😳 14時間前 ママリ 看護師してますが 岡大の方が賢いと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットだと川崎医科大学の方が岡山大学より看護学部の上だったんですが、実際そうなんですかね?😲国公立だから岡大は賢いイメージがあって。
tmm🔰
川崎医科大学は医学部医学科だけで、看護は同系列の川崎医療福祉大学の方のはずです。
岡大の医学部(看護学科含め)は中四国?西日本?の中でもトップクラスだと思ってます😳