子育て・グッズ イフミーの上履きもらったら嬉しいですか?サイズを間違えて大きいのを買… イフミーの上履きもらったら嬉しいですか?サイズを間違えて大きいのを買ってしまいワンサイズ小さいのを新しく買いなおしました。 現在子供は年長で来年上がる小学校では指定の上履きがあるのでもう履く予定がありません。 新品試し履きありタグは切ってしまいましたが箱ありです。 保育園の誰かに譲りたいなと思っていますが言われた側は迷惑ですかね? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 保育園 イフミー 小学校 上履き はじめてのママリ🔰 コメント いちご フリマアプリなら速攻で売れると思いますが、私ならもらったら嬉しいでーす 9月16日 まあ 私なら嬉しいです!! 9月16日 はじめてのママリ もんのすごく嬉しいです!! 9月16日 だりりラブ♡ 私も貰えたら嬉しいです❣️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント