※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県の伊香保温泉や草津温泉は、雪がいつ頃から降るのでしょうか。10月24日から11月3日の間に訪れる予定ですが、スタッドレスタイヤが必要でしょうか。旅行誌には11月から雪が降る可能性があると書かれていましたが、これは11月中頃以降のことを指しているのでしょうか。

群馬県の伊香保温泉、草津温泉
雪が降るのっていつくらいからでしょうか?⛄️

10/24〜11/3あたりで行きたいのですが、スタッドレスタイヤじゃないと危ないですか?

『11月から雪が降ることがあります』
と旅行誌に書かれていたのですが、さすがに11月中頃以降のことですよね?🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

伊香保はそんなに雪降らないと思います。草津の方が降るかと❄︎
11月上旬は大丈夫だと思います♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなのですね!!
    安心しました⛄️✨
    ありがとうございます😊

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

伊香保はその時期なら雪は降らないです!草津も11月頭までなら平気だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

紅葉シーズンで人が多そうだし、雪が降るかも知れないならめちゃくちゃ寒い??と悩んでいました⛄️
    車椅子なので路面凍ると歩けなくて💦
    可能性無さそうなので安心しました😊
    ありがとうございます✨

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊香保は河鹿橋が紅葉スポットで有名なので混みそうですね!でもライトアップされる夜はとてもきれいです😊
    昼間は暑くなる日もありますが、朝晩は凍ったりはないですが、冷えると思います!

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライトアップされるんですね🍁
    伊香保温泉は車椅子でも回れるとテレビで見かけてずっと気になっていました🫶

来月はもう寒そうですよね🥶
    上着の他に掛け物も持っていきます!
    ありがとうございます😊

• 9月18日