お出かけ 七五三の神社への参拝について早いことは承知の上ですが9月か10月に検討… 七五三の神社への参拝について 早いことは承知の上ですが 9月か10月に検討しています 皆さんは何時ごろされましたか??? また9月20日も予定でしたが、義母から大安だけどお彼岸だねと教えてもらい、元々日柄を気にするタイプなので気にするようになりました、、、 無知なだけかもしれませんが、仏滅とかでなくお彼岸も避けるべきなのでしょうか??? 最終更新:11時間前 お気に入り 義母 七五三 神社 はじめてのママリ🔰 コメント 星 お盆の月に結婚式とかもとか 昔の方は言う方いたりましますからね💦💦 うちは10時半のご祈祷でした 11時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント