妊娠・出産 産後の妊娠線と正中線って自力で消せないですよね?正中線は薄くなってい… 産後の妊娠線と正中線って自力で消せないですよね? 正中線は薄くなっていく記憶があるのですが 一人目でできなかった妊娠線が 2人目で爆誕。 どうしようもないですよね… 誰に見せるってわけでもないから お金掛けてまでって感じだし。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠線 産後 お金 2人目 正中線 ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント 2児ママだょ♡ 正中線は自然と消えますが、妊娠線は消えないイメージですね🤔 妊娠線できてないので間違ってたらごめんなさい🙇♀️💦 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント