コメント

ママリ
わたしは白夜行好きです💡

はじめてのママリ🔰
秘密
手紙
誰かが私を殺した
面白かったです。
-
はじめてのママリ
秘密から読んでみようと思います!!
ありがとうございます☺️- 12時間前

はじめてのママリ🔰
加賀恭一郎という主人公がいて、そのシリーズを追っていくと面白いと思います😊
ドラマでは新参者、映画では麒麟の翼、祈りの幕が降りるとき等があります。
他にドラマは流星の絆、ガリレオシリーズ面白いです😊
小説は本屋の東野圭吾のコーナーで、目つぶってどれとっても間違いないです😊
-
はじめてのママリ
シリーズものも結構面白いなと思いました!!
他にシリーズあるのかなと思ってたので教えていただきありがとうございます☺️
結構作品があってどれ選べばいいんだ?て思ってましたが選ばなくても楽しめそうですね☺️
ありがとうございます!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
実はもう何年も作品読めてないんですが、昔は好きで小説を大分集めました😊
それでも調べるとまだまだ作品があって、こんなに物語がかけてホント天才ですよね😲
古いのですが私個人的に好きでおすすめなのは、宿命、分身、虹を操る少年、パラレルワールドラブストーリー、時生、幻夜、赤い指、ナミヤ雑貨店の奇蹟です😊- 11時間前
-
はじめてのママリ
旦那が小説好きで東野圭吾の作品を数冊持ってるのですがママリさんが挙げていただいた作品はなかったです😳!
読み終わった後に後味が悪いモヤモヤしたのは苦手で、綺麗に終わる?作品が好きなのですが、その中でもこれ!みたいなものはありますか??
なんか説明下手ですみません🙇♀️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら上のかたも挙げられている手紙やナミヤ雑貨店、赤い指はいいと思います😊
おすすめしてる割に昔の記憶ですみません😅
東野さんのは結構後味悪いというか、こうでいいんだよね?ってのもあって、、、だからこそ引き込まれてしまうんですけどね😂- 10時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
いえいえ!!
知らないタイトルもあって新鮮な感じでした☺️
確かに読み終えた後色々と考えるのも楽しいですね☺️
ミステリー自体がほぼ初心者なので分かりやすく教えていただいて助かりました☺️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそ懐かしい記憶が甦ってきて、今までのも新しいものもまた読みたくなってきました😊
- 9時間前
ママリ
あと、
秘密
変身
なんかも面白かったです!
はじめてのママリ
白夜行、昔ドラマやってましたよね☺️!
記憶ないので観てみます!!!
ありがとうございます😊