妊娠・出産 不妊治療を始めたばかりですが、フライングで薄く陽性が出ました!前回排… 不妊治療を始めたばかりですが、 フライングで薄く陽性が出ました! 前回排卵済みを確認していて、 次回は生理開始日から2週間後に受診ね! ってことだったんですが、今回陽性でたので このまま生理が来なく妊娠継続していたら いつ受診すればいいんでしょうか🤔 クリニックに問い合わせるべきでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り 不妊治療 生理 フライング 排卵 妊娠 陽性 mama コメント はじめてのママリ🔰 1週間後に再度検査して濃い陽性が出たタイミングで問い合わせた方がいいと思います。 1時間前 mama どちらにも問い合わせた方がいい感じですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 通ってる不妊治療のクリニックです! 1時間前 mama そうしてみます! 49分前 ななな 私もクリニック通ってましたが、妊娠した時は生理予定日の1週間後に検査して行きました! 4分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
どちらにも問い合わせた方がいい感じですか??
はじめてのママリ🔰
通ってる不妊治療のクリニックです!
mama
そうしてみます!