コメント

めめこ
お子さんにもよるので安易に言ってはいけないかもしれませんが、うちは皮膚科にもらった薬で2日ほどで撃退できています!できては撃退しての繰り返しですが助かっています☺️
ただ、お宮参りの日はねむねむとかお腹減ったーで顔をガリッとした後がいくつかあって、思い出と思うことにしました笑
めめこ
お子さんにもよるので安易に言ってはいけないかもしれませんが、うちは皮膚科にもらった薬で2日ほどで撃退できています!できては撃退しての繰り返しですが助かっています☺️
ただ、お宮参りの日はねむねむとかお腹減ったーで顔をガリッとした後がいくつかあって、思い出と思うことにしました笑
「写真」に関する質問
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
貝殻に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🐚 よく家族で海に行きます🪼 その時に貝殻拾いをするのですが、 写真の貝殻は何の種類なのでしょうか??? 私自身、海のある街で育ちましたが 幼い頃からずーーーーっ…
私は子供に 子供ぽく話しかけることが出来なくて 普通に友達や大人に話す話し方で「今日保育園で何したの?」や、おたよりで写真が届くので「写真見たけどあれ何したのー」のようなことを聞きます。 それに対して母が 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回皮膚科でも小児科でももらった薬をぬってもなかなか良くならなくて泣
そう思って開き直るしかないですよね😭😭😟