※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

【子連れUSJ】11月頭の土曜日に6歳と2歳を連れてUSJに行きます。初めて…

【子連れUSJ】
11月頭の土曜日に6歳と2歳を連れてUSJに行きます。
初めての子連れユニバなので、周り方、持って行った方が良いもの、オススメのレストラン、フード、アトラクション、スポットなど何でも構いませんので、アドバイスをいただけたら嬉しいです!!
日帰りで、子ども2人に対して大人は4人います笑
上の子の身長は110cmです💦

コメント

りーくんらぶ

一昨日ユニバへ行きました!
アトラクションはニンテンドーエリアにある、ヨッシーアドベンチャーと
ジョーズ、エルモの中にある乗り物に
乗りました★

ニンテンドーエリアは別チケットが必要なので、行かれるならきちんと、調べて
から行かれた方がいいですね✨

去年も行ったのですが、去年はベビーカー持参しました!
あった方が便利です♪

うちの子は2人とも偏食なので、スヌーピーのカフェ?に入ってパンケーキと
ポテトとナゲットがセットになってるのを頼みました!
大人はスパゲッティやハンバーガーなど
ありましたよ^^

はじめてのママリ

レストラン入るなら11時までには入った方が良いです!10時半くらいから座れなくなってきます😭
うちは8.3.1歳の子連れて年パスで通ってますが、ミニオンのレストランがうちの子は気にいってます😆
下の子は92センチないとおもうのでワンダーランドやスヌーピーのエリアが楽しいとおもいます✨
よやくのりとチャイルドスイッチは
絶対使ったほうがお得です💓