妊活 高温期10日目に肛門痛がある方はいらっしゃいますか?生理前の症状なのか、妊娠の兆候なのか教えてください。 高温期10日目です! 高温期に肛門痛?がある方いらっしゃいますか? ピキーンとした痛みが断続的にあります😂ちょっと痛い… 生理前症状か 妊娠してた時の症状か 併せて教えていただきたいです😆🌈 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 高温期10日目 ぴー🐘🌵.(6歳) コメント はじめてのままり 妊娠後期にあるやつですよね🤣 それなると生理きます💦 でも無くても生理くることあるので 妊娠の可能性もあると思います✨ 12時間前 ぴー🐘🌵. お返事ありがとうございます(*^^*) あー!確かにあったかもです😂 気を抜いてる時に、うを?!ってなりました😂 妊娠したいのはそうなんですが、みなさんあるものなのかと気になりました! 12時間前 はじめてのままり 私が思ってるのと同じでなかったら申し訳ないんですが お尻の穴がツキーンと痛むやつですかね?😌 12時間前 ぴー🐘🌵. はい!まさにそれです! おしりの穴付近が痛みました😅 共に腰痛も出てきたり… 11時間前 はじめてのままり 私は生理前になりますが 今回の生理前はならなかったし 同じような痛みで妊娠してた方もいるので 希望を持ってくださいね😌✨ 私も高温期11日目です! リセット予定です!笑 10時間前 ぴー🐘🌵. 高温期近いし、お子さんの年齢一緒だし~😊🩷 私も生理前症状しかないですよー😂 ゆるーく2人目希望なので、こんなもんかと思ってます!! 10時間前 はじめてのままり ほんとですね!😳 年長さんですか??うちは早生まれの小1です🍀 ですよね〜🤣 もう9ヶ月目になります…(笑) こんなにあいてると全部忘れてますよね、症状どうやったとか🤣 10時間前 ぴー🐘🌵. そしたらひとつ上だ😆うちは今年長なので(*^^*) 私は最近二人目欲出てきてボチボチな感じです!もうほんとに忘れてます🙋♀️ もし二人目出来た時にはほぼ初産です🙋♀️笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
お返事ありがとうございます(*^^*)
あー!確かにあったかもです😂
気を抜いてる時に、うを?!ってなりました😂
妊娠したいのはそうなんですが、みなさんあるものなのかと気になりました!
はじめてのままり
私が思ってるのと同じでなかったら申し訳ないんですが
お尻の穴がツキーンと痛むやつですかね?😌
ぴー🐘🌵.
はい!まさにそれです!
おしりの穴付近が痛みました😅
共に腰痛も出てきたり…
はじめてのままり
私は生理前になりますが
今回の生理前はならなかったし
同じような痛みで妊娠してた方もいるので
希望を持ってくださいね😌✨
私も高温期11日目です!
リセット予定です!笑
ぴー🐘🌵.
高温期近いし、お子さんの年齢一緒だし~😊🩷
私も生理前症状しかないですよー😂
ゆるーく2人目希望なので、こんなもんかと思ってます!!
はじめてのままり
ほんとですね!😳
年長さんですか??うちは早生まれの小1です🍀
ですよね〜🤣
もう9ヶ月目になります…(笑)
こんなにあいてると全部忘れてますよね、症状どうやったとか🤣
ぴー🐘🌵.
そしたらひとつ上だ😆うちは今年長なので(*^^*)
私は最近二人目欲出てきてボチボチな感じです!もうほんとに忘れてます🙋♀️
もし二人目出来た時にはほぼ初産です🙋♀️笑