家事・料理 うどん作っていたら1本の麺に写真のような黒い斑点がありました😭これは… うどん作っていたら1本の麺に 写真のような黒い斑点がありました😭 これはカビでしょうか😭 賞味期限内、封を開封後すぐに調理しました。 鍋のコゲではなさそうです💦 最終更新:9月18日 お気に入り 写真 うどん 斑点 はじめてのママリ(6歳) コメント にんにん🔰 ちょっと見にくいですが、小麦の皮かな?と思いました。 9月17日 はじめてのママリ 小麦の皮でしたか😵 子どもに食べさせた後に気がついたため、カビを食べさせてしまったかもしれない!と焦りました😱ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小麦の皮でしたか😵
子どもに食べさせた後に気がついたため、カビを食べさせてしまったかもしれない!と焦りました😱ありがとうございます🙇♀️