※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の生理が始まってからイライラがひどく、何に対してもムカついてしまう状況について共感やコメントを求めています。

産後生理前のイライラ…

産後の生理が始まって半年ほど経ちました。
イライラがはんっぱない…なにこれ?何言われても、何されてもムカつく。何もなくてもムカつく。何かあったら超絶ムカつく。

質問じゃなくてすみません。共感とか、コメントくださったら嬉しくなります。今月も乗り越えます…

コメント

ゆう

全く同じです!

妊娠前からイライラが酷かったのですが、産後もっと酷くなりました😂

ちょっとしたことでイラッとします。

買い物中、ただ前を歩いている人にさえ邪魔に感じてイライラします笑

月日が経つにつれ少しずつ落ち着いてきたように感じます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭😭
    最近やなこと続きなこともあって、かなりイライラしてました…生理始まったら落ち着きました…

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

私も1人目出産後からほんっっっっとうにイライラやばくて、ブチギレて家から出てっちゃったりしました…笑
もうどうにもおさまらなくなって、我を忘れて怒りまくってる感じでした😅
心療内科で抑肝散という漢方をもらって飲み始めたら、イライラはまだするものの俯瞰して自分を見られるようになってきました("あーイライラし始めたなー私"みたいな笑)。
それから今もずっとその漢方を飲んでいます。
実際の効果もありますが、これ飲んでるから大丈夫ってお守りみたいな存在にもなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方飲んでるって友達も言っておりました!
    やはりイライラ止まらないことってありますよね😭コメントありがとうございます!!

• 9月20日