その他の疑問 生理終わったはずなのに眠気すごいしイライラすごいしなんでだろう、、… 生理終わったはずなのに眠気すごいしイライラすごいしなんでだろう、、 一日中なにもやる気も起きないし😭😭😭 いつもだったら生理終わったら万全の状態なのにニキビはできるしなかなか風邪なおならないし😭 なんなんでしょうか、、 最終更新:15時間前 お気に入り ニキビ 生理 おなら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今同じ状況です😓肌荒れすごいし、眠気もだるさもすごくてなにこれ?って感じです。。 しんどいですよね😭😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 しんどすぎます😭 生理終わってから何日立ってますか?😰 17時間前 はじめてのママリ🔰 終わってから3日目です! 生理みたいなしんどさがまだ続いてます😱😱 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどすぎます😭 生理終わってから何日立ってますか?😰
はじめてのママリ🔰
終わってから3日目です!
生理みたいなしんどさがまだ続いてます😱😱