妊娠・出産 大阪堺のkawaレディースクリニックでバルーンした方いらっしゃいますか?… 大阪堺のkawaレディースクリニックでバルーンした方 いらっしゃいますか?🎈 本日の検診で、 明日の検診でも進みがなければ 明後日からバルーンする方向でいきましょうとのことでしたが、 入院の時間や詳しいことを聞き忘れており、 夫の仕事のスケジュール調整のために知りたいです🙇🏻 該当する方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙇🏻 最終更新:2025年9月16日 お気に入り バルーン 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント