判定線の濃さについて判定線の濃さがあまり濃くならなかったり、逆転現…
判定線の濃さについて
判定線の濃さがあまり濃くならなかったり、逆転現象が起きず子宮外妊娠を経験された方などいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象がおきなくても子宮外は全然ありえますよ🙌
判定線の濃さについて
判定線の濃さがあまり濃くならなかったり、逆転現象が起きず子宮外妊娠を経験された方などいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
逆転現象がおきなくても子宮外は全然ありえますよ🙌
「子宮外妊娠」に関する質問
8月4日に最終月経で9月7日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。今日16日に病院を受診したのですが胎嚢も見えませんでした。ちなみに生理不順です。子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵が遅れたとしたら見えない…
先日、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました😭 今日で前回生理開始日から数えて4週と3日です。 9/27(前回生理開始日から6週間)で受診しようと思っていますが、早いでしょうか?💦 嬉しい気持ちと子宮外妊娠や化学流産の心配…
BT7です!海外の妊娠検査薬使って、薄いですが陽性でました😭🩷(ドクターズチョイスワンステップ妊娠検査薬) BT9が判定日です!まだフライングだし怖すぎてドゥーテストではできません…😭 とりあえず前向きな気持ちでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回検査薬の反応がおかしく、子宮外妊娠でした。
他の方の投稿で逆転現象が起きなかったりすると子宮外妊娠になっていたりというのを拝見したので💦