家事・料理 子供達のご飯作るのに沸騰した鍋に入れてたフライ返しをお肉の下に敷く… 子供達のご飯作るのに沸騰した鍋に入れてたフライ返しをお肉の下に敷く感じでフライパンに移したんですけどちょっとしてからフライ返しにオレンジのがくっ付いてて、お肉のトレー溶けたわけじゃないですかね? 見た感じどうですか? 子供達食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 夫 レンジ パン ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ トレーは白なので、オレンジの物体はトレーではないと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント