お仕事 職場での妊娠報告について…小さい会社で働いています!現在、社長とその… 職場での妊娠報告について… 小さい会社で働いています! 現在、社長とその奥さんに妊娠報告はしています。 他の同僚?というか職場の人たちには言ってないのですが、 私が休んでもなんの支障もない(引き継ぎ等ない)場合っていつ頃にお話するのが良いでしょうか?🥹 後期流産、死産の経験もあり なるべく遅く報告したい気持ちはありますが…💦 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 会社 職場 妊娠報告 ままり(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お腹が目立ってきて変に勘繰られると思うので、そのタイミングで自分から言います! 9月16日 ままり ありがとうございます🌟 たしかに、コソコソ言われるよりは言っちゃったほうがいいですよね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🌟
たしかに、コソコソ言われるよりは言っちゃったほうがいいですよね💦