コメント
はじめてのママリ
お腹が目立ってきて変に勘繰られると思うので、そのタイミングで自分から言います!
はじめてのママリ
お腹が目立ってきて変に勘繰られると思うので、そのタイミングで自分から言います!
「会社」に関する質問
ルネッサンスリゾートオキナワについて教えてください! 来年のゴールデンウィークに初めて泊まります。 3泊なのでおそらくクラブサビー?の対象です。 質問1→アクティビティの予約は早めにしないといけないと 色々読…
今メンタル休職中で、昨日3人目妊娠がわかりました。 8月末から上司のやり方や考え方が合わず、適応障害と診断され8月末からお休みしています。 会社の福利厚生や時短ではありますが収入についても満足しているので、でき…
退職金なし 扶養手当家族手当なし その他福利厚生は最低限 ボーナス年50万 手取り30万 昇給5000円(1年ごと) 30歳で上記の会社は、給料高い方ですか? 一馬力で子ども二人育てる事はできますか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🌟
たしかに、コソコソ言われるよりは言っちゃったほうがいいですよね💦