はじめてのママリ🔰
カタログギフトでも私は嬉しいですけどね🤔結婚式でもお祝いの時の定番って感じだし、普通に頼みますよ☺️
ギフトカードが嬉しいって人もいるかもですが、金額が分かってしまう、相手によっては失礼だと感じる人はいると思います。
はじめてのママリ🔰
カタログギフトでも私は嬉しいですけどね🤔結婚式でもお祝いの時の定番って感じだし、普通に頼みますよ☺️
ギフトカードが嬉しいって人もいるかもですが、金額が分かってしまう、相手によっては失礼だと感じる人はいると思います。
「コンビニ」に関する質問
2歳児の朝ごはん教えてください🙇♀️ ほぼ固定なんですが主食のレパートリーが… バナナと牧場の朝のヨーグルトは基本固定で たまにコンポタも出したりキウイにしたりしてます。 コンビニやスーパーの卵蒸しパンやアンパ…
久しぶりに行ったコンビニの商品棚がほとんどガラガラでした 特に閉店なども書いてないけど、どこの棚も商品がスカスカで店員さんに聞いたら「なんでか私にもわかりません商品が来ないんです」って言われました 閉店とか…
妊娠8wなのですが、 先ほど、買った後冷蔵庫に入れておいたコンビニスイーツ(クレープ)を食べたら、 消費期限が昨日の午前3時でした💦 気づかず全部食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響ないか心配…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント