子育て・グッズ 娘氏朝も昼もトータル50食べたか食べてないか、母乳も1分しか飲まず、ミ… 娘氏 朝も昼もトータル50食べたか食べてないか、 母乳も1分しか飲まず、ミルクも80しか飲まずで今です💦 どうしたらいいですか、もう離乳食辛い 栄養取れてなさすぎて発達に影響でたらどうしよう 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 発達 栄養 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ うちも上の子食べなくてその頃2〜3口しか食べてくれなかったです💦 完ミでミルクも1日300くらいでした😫 きちんと栄養が取れたことは2歳半現在もおそらくないくらいたべません。 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか、、、心配になりますよね、、、検診とかで引っかかったりしませんでしたか、、? 1時間前 ママリ ギリギリ曲線だったのでずっと様子見です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか、、、心配になりますよね、、、検診とかで引っかかったりしませんでしたか、、?
ママリ
ギリギリ曲線だったのでずっと様子見です💦