旦那が早く帰れる日は「面倒なら夜ご飯作るよー!」って言ってくれるんで…
旦那が早く帰れる日は「面倒なら夜ご飯作るよー!」って言ってくれるんです。
ありがたいんですが、結局作り方を全部聞いてくるので、逆に手間が増えて「それなら自分で作った方が早いわ!」って思っちゃいます。
…という愚痴でした😂
- る
コメント

はじめてのママリ
私も「作るわ!」って言ってくれるけど、結局「これどうするん?」「これどういう意味?」って、聞かれるからずっと隣立ってます😂😂😂
旦那が早く帰れる日は「面倒なら夜ご飯作るよー!」って言ってくれるんです。
ありがたいんですが、結局作り方を全部聞いてくるので、逆に手間が増えて「それなら自分で作った方が早いわ!」って思っちゃいます。
…という愚痴でした😂
はじめてのママリ
私も「作るわ!」って言ってくれるけど、結局「これどうするん?」「これどういう意味?」って、聞かれるからずっと隣立ってます😂😂😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
る
同じです🤣🤣
下の子の離乳食もやるよ!って言ってくれるので任せたら、何あげる?これ何入れたらいいの?って…
旦那が1人でできること以外は私がやるからいいよ!って頼むのやめます😩💦