※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年4月に子供を連れてトイストーリーホテルに宿泊したいのですが、予約は可能でしょうか。また、添い寝の際のベッドの配置について教えてください。さらに、夫の誕生日にブルーバイユーを予約するコツはありますか。

来年の4月、飛行機で子供達を連れてランドに行こうと思っています💡(その時は3歳5ヶ月と1歳半)
上の子がトイストーリーが大好きなのでトイストーリーホテルを予約出来ればいいなと思っています。
遠方からなので木曜は移動日でトイホ、金曜にインパでトイホ泊、土曜に飛行機で帰るといつスケジュールを想定しています。
1.オフィシャルホテル以外に泊まるのは初めてなのですが、4月のトイストーリーホテルは木金の2泊は取れるものでしょうか?
2.2人とも添い寝ですがベッドはくっつけられないんですよね?
3.夫の誕生日なのでブルーバイユーを予約したいのですが予約をとるコツはありますか?子供連れは浮きますか?

コメント

ぴっぴ

もともとディズニーよく行ってるオタクですが、子供たちが4月生まれなので、4月は毎年よりいっそう行ってます🙆‍♀️

2泊は理想的なスケジュールだと思います💡
トイホは人気ですが、4月は混雑あまりしないシーズンですし、瞬殺されることはないので、予約開始日にちゃんと公式サイトにアクセスすればそんなに焦らなくても予約は取れます。4月なら12月が予約開始日なので、カレンダーにしっかり入れておく。本番前に練習しておいて予約の操作の仕方に慣れておけば大丈夫です👌
景色の違いなどで、部屋の種類がいくつかあるので、どれにするかは決めておいた方が良いです。

トイホはベッドはくっつけられません。1つのベッドが壁にくっつけられます。あと、全てのお部屋にトランドルベッドというベッドの下から引き出すベッドがあるので、それを引き出して使えば寝返りして落ちちゃってもクッションにはなります。
1部屋いくらの設定なので、部屋にあるベッドは自由に使って大丈夫です。

ブルーバイユーは、公式サイトからディズニーホテルを予約したら、優先予約取れるので、1ヶ月前の9時にアクセスすれば普通に取れます😊子連れも浮かないですよ、赤ちゃん連れの方もたくさん過ごされてます✨
飛行機ならJALパックでも

• ぴっぴ

ぴっぴ

最後切れてしまいました。飛行機ならJALパックでも良いかもですが、ショー確約だったりして、少し割高かもです。

• 13時間前