妊活 生理周期27〜28日 今 31日目です。1人目の時にもあった頭痛、下腹部チ… 生理周期27〜28日 今 31日目です。 1人目の時にもあった頭痛、下腹部チクチク、股関節の違和感 全部あるのに昨日ドゥーテスト妊娠検査薬したら陰性でした😂絶対陽性だと思ってたのに🧚♀️💫 心当たりある日は2日か6日です。 もう希望無いですかね…? こーんなに症状あるのにその後生理来た人いますか?🥹 検査薬したのが前排尿してから2時間後くらいだったのですが尿が薄いとかも関係あるんですかね?🤔 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 症状 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント