サプリ・健康 膠原病の方いますか?この2つが160倍でした。症状としては、身に覚えのな… 膠原病の方いますか?この2つが160倍でした。 症状としては、身に覚えのない痣が足にたくさんできる、日焼けすると腕だけかゆい、目が乾く(何年も前から)、すぐ腹痛、便通が整わない、たまに両肘が痛い、月に何回も喉痛になる、口は渇きません🙅 胸部、腹痛CT異常なし 全身性エリテマトーデスなのでしょうか(泣) 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 1 症状 日焼け はじめてのママリ🔰(11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント