コメント

👩
もともとは忙しくてもすぐに返信をくれる方なのか
一旦見たよって事で既読つけて
後から返信をくれる方もいるので
お引越し等で忙しい可能性もあるし
どっちなのかなと思いました😊

ぱやげ
忙しくて返信忘れてる可能性はありそうですが💦
再度連絡されてみてはどうでしょうか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
マメな子なのでそれは無さそうだなと…
実はこういう事が何度もあって…
もう連絡しない方が良いかなと思いつつ20年来の友人なのでお祝いは送りたいなと悩んだんですが…
やっぱり返って来ずで…
これ以上しても嫌われる一方なのでお祝いは処分してもう諦めます😔- 7時間前

はじめてのママリ🔰
引っ越しやら子供のこと家のことで手一杯なのかもと思うことにします。
家庭事情はその家しかわからないので🥲
私なら引っ越しまではお祝いはとっておき、その後メルカリやリサイクルショップなどでお小遣いの足しにすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そう思う事にした方が良いですよね。
でも引っ越しの日も聞いたけど返信無しでだいたいしか分からないんです😔
一応取っといて私もメルカリしようかなと思います!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
いつも返信遅いんですが、来月には引っ越すと思うのでそれまでに送りたいという旨を書いたんですが…返信来ずです😭
なんかもういいやってなって捨ててしまおうかなーと悩んでます😔
👩
来月なら結構ギリギリですね🥲
私なら一応お引越しをするまでは取っておこうかなと思いますが、
悩みますね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんです…ギリギリで💦
会う予定があったんですが、子供がRSウイルスになってしまって…
なので郵送したいとLINEしたら既読スルーで…
悩ましい所ですよね。
もう送る気が無くなって来ちゃったんですが、それも失礼ですよね😔