妊娠・出産 成田のいしいクリニックに通おうと思ってます。一人目の時が帝王切開な… 成田のいしいクリニックに通おうと思ってます。 一人目の時が帝王切開なので、今回も帝王切開になると思うのですが、いしいクリニックで帝王切開だと出産費用いくらぐらいかかりますか? いしいクリニックで帝王切開で出産した方ご回答よろしくお願いします!! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 帝王切開 いしいクリニック 出産 出産費用 かおり(7歳, 22歳) コメント みきゃん こんにちは〜 帝王切開ではないのですが初診の時にいしいクリニック行きましたが私的には先生と合わないかなぁ?って感じでした。 病院にいくらぐらいかかるか聞いてみたらどうですか? 6月16日 かおり ありがとうございます💡 そうですね〜聞いてみます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます💡
そうですね〜聞いてみます。