※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

菊川市近辺で、2人目の出産を考えています。クリニックのおすすめや費用について教えてください。

静岡県菊川市に住んでますが、1人目は地元で出産しましたが、2人目は静岡で出産を考えてます。菊川市掛川市御前崎市辺りの方はクリニックはどこにしましたか?総合病院とかは考えておらず、ご飯が美味しいところがいいなと思ってます。手出し金含めて教えてもらえると助かります🥲

コメント

はな

私は先日ティアラウィメンズクリニックで出産しました🙌🏻✨
ご飯も美味しいし、病院のスタッフさん達もとても良かったです!
お金の面は、私は帝王切開なので参考にならないかなと思います🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

菊川市の松下産婦人科で2人出産してます!

おしゃれなコースみたいな料理ではないですがすごく美味しいしとてつもなくボリューミーです😊
産院ご飯が忘れられなくて産後ケアも利用するくらい美味しいです!

お金の手出しは1人目は内金5万と退院時2万で2人目は無痛分娩だったので内金別13万ほどでした!

松下さんは退院の前の日のみ母子同室なのでゆっくり出来るしオススメです💓

• ママリ

ママリ

そんなに美味しいんですね!
    授乳の時だけ行く感じですかね?!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳の時間のみ授乳室に行くって感じです!

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 10月25日