コメント

ゆゆ
妊娠中は毎日不安ですよね😭
目には見えないから、とても不安になりますよね😭

はじめてのママリ🔰
すごく分かります😣
もう毎日が不安だらけで色々調べてまた不安になったりで💦
妊娠中の壁とかも怖くて…
先生の言葉が信じきれなかったりで…
でも、赤ちゃんの生命力を信じるしかないと思います🥺
赤ちゃんを信じましょう!
-
はじめてのママリ🔰
壁多すぎて本当嫌になります😭
あと、他の方の流産、死産レポのようなものをみて、不安になります😭
目に見えない小さい卵から、いま15センチくらいまで成長してくれてるので、赤ちゃん信じるしかないですね🥹!
ありがとうございます!!- 10時間前

ぴよ
ほんと目に見えて生存確認できない分不安ですよね💦
私もエンジェルサウンズを臨月になっても使ってました(笑)
ちなみに私自身が食べ過ぎ以外、産む直前までなんの指摘もなくでした🤣
このまま順調に育ってくれますように🍀✨️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもエンジェルサウンズ毎日やってますが、「あれ?いつもより心音弱い?」とか、たまに臍帯音しか聞こえなくて焦ります😞
でも今までも、「もう次の妊婦健診の時にはダメになってるかも」と思いつつ 今日まで元気に育ってくれているので、信じたいと思います😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
安定期超えれば流産率も0.5未満と聞きますが、自分がその0.5の方になる可能性もあるし、、、
とか、マイナスなことばかり考えてしまいます😭
ゆゆ
そうですよね。自分が必ずしも無事に出産を終えることができる!って訳でもないですし…そうゆう可能性は誰にでもありますもんね。そんなことを考えて毎日本当に不安でした🥲
どんなに不安に思っても、調べても結果は変わらないのでなるべく怖いことを考えるのはやめるように努力しました🥲