子育て・グッズ 自然妊娠で、妊活して半年以上で授かった方いますか?2月くらいから妊活… 自然妊娠で、妊活して半年以上で授かった方いますか?? 2月くらいから妊活して、半年妊娠しないのですが つぎなにしたらいいですかね、、、、 排卵検査薬とかですかね?? このまま自然に任せてても妊娠しない気がして なにより毎月排卵日あたりにタイミング取るのが面倒で 早く妊娠しないかな〜と思います😩 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊活 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年妊活して進展ないのであれば、クリニックなどで不妊治療の相談してみても良いかも知れません。 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント