BMI30以上で妊娠した方はいらっしゃいますか?母子に問題はなかったでしょうか?産後に体重が増え、次の妊娠を考えていますが、ダイエットが必要です。帝王切開のリスクについても教えてください。
BMI30以上で妊娠出産した方いらっしゃいますか?
母子共に問題なかったですか?
産後激太りし今BMI32です…
2人目を考えているのですが、まずダイエットしないといけないと思っていますが、完全に痩せるまでまだまだ時間がかかりそうで😭前回は帝王切開で出産したので、次もその予定です。帝王切開の方がまだリスクは低いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ラティ
1人目の時30でした☺️
問題なかったですよ🌱
はじめてのママリ🔰
30超えてます!笑
先日2人目も出産しましたが、母子共に何も問題ありません😣
1人目の時これ以上太ると帝王切開になるかも〜と言われましたが、体型関係なく帝王切開になりました💦
多分産道に脂肪がついてて難産になりやすいかと思います、なので帝王切開の方がリスクは少ないかと💦
なんにせよ、体重増やすなって言われますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
産む時33ありました😂
でも母子共に問題ありませんでした!
経膣分娩で陣痛から2時間で出てきました!
ぺぱたま
BMI34です。1人目もそれくらいで、赤ちゃんが大きく私が低身長で骨盤が体型の割に華奢だった為帝王切開になりました😂
2人目を間もなく出産しますが、1人目で帝王切開だった為帝王切開1択で今回は高齢出産だからか妊娠糖尿病にもなりました💦肥満が故のリスクは標準の方より上がると医師に言われてます😢
コメント