※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

通わせようかなと思っている幼稚園の園庭解放に初めて行ってきました!未…

通わせようかなと思っている幼稚園の園庭解放に初めて行ってきました!
未就学児はうちだけで他3~4人はプレで通っていそうな子でしたが、ママさん達がみんななんだか強そう…!
片や私はファンデと眉のみ、服も汚れるかもと思って適当な感じでした😂
なんならスーパーくらいしか行かない普段は日焼け止め塗ってキャップ被るしかしてないthe適当!
地域性や学年によっても雰囲気は違うだろうけど、やっていけるのかな〜と少し不安になりました😇

コメント

はじめてのママリ

ママさんは どの園でもそんな感じだと思いますよ〜😂

ママリさんみたいな格好の方もいるし、おしゃれな方もたくさんいるし、ハイブランド持ってくる方もいるし😳

園選びでは、ママさんの格好はあまり気にしなくて良いと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでもそんな感じなんですね!
    いまが楽すぎて通うようになったらちゃんとできる気がしないです😇
    あまり気にしなくてよさそうでよかったです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いろんな方いらっしゃいますよ!

緑やピンクの髪の方もいらっしゃいますし、大人しめの方、若い方年上の方色々です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに赤っぽい髪色の方いらっしゃいました!!
    いろんなママさんいるのは当たり前ですよね🙌
    自分もその色んな人の中に入ってるんだなって思って気にしないことにします😂

• 3時間前