※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦👼
妊娠・出産

1月や2月に出産予定の方は、いつから子供の物を準備する予定でしょうか。お下がりのベビーカーなどは夏に洗って干した方が良いか悩んでいます。

1月、2月出産予定日の方いつ頃から子供の物を準備をする予定ですか?😂
1人目の時に使ってたベビーカーなど、その他お下がりにできる大きいものは夏のうち、暖かいうちに洗って天日干しした方がいいのかめっちゃ悩みます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2月半ば出産予定です✨
うちは30w前後で準備をしようかなと思っています🙏💕
性別もその頃なら確定するでしょうし☺️上の息子も同じ週数くらいで準備を始め、水通ししたのは臨月に入ってからでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートやベビーカーはお下がりですが、早くしすぎてもまた埃とか溜まっちゃいそうなので、30w前後に夫にやってもらう予定です😂

• 23時間前
  • ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

30w頃で大丈夫ですかね😂
    洗った物も綺麗に乾ききるか不安で早めたほうがいいのか悩みます😂

• 21時間前
  • ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

確かに大きいものは旦那に頼みます😂

• 21時間前