※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのおすすめメーカーについて教えてください。GOON+を使っていますが、パンパースやメリーズが気になります。大きめの赤ちゃんに合うオムツはありますか。

オムツどのメーカーがおすすめですか??
現在GOON+を使っていますが、変えようか悩んでいます。
パンパースかメリーズが良いのかなー?と思っているのですが、皆さんはどのオムツがおすすめですか?
ちなみに生後2週間で4200g超えの大きめベビーです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

漏れないならグーンが安くて
パンパースかメリーズあまり違いが分からずメリーズの方が安くてフワフワで個人的には好きです!パンパース人気ですが薄くて柔らかくなくて💦
後は背中漏れする時期はムーニーマン使ってました!うんちポケットがあるので!気休めですが😂
赤ちゃん時期はメリーズ、ムーニーマンで大きくなったらグーンって感じでやってます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    メリーズフワフワなんですね🎶
    パンパースは少し小さめと見たので、メリーズ良さそうですね💓
    成長した後のおすすめまでありがとうございます♪参考にさせてもらいます!!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

マミーポコ使っています