サプリ・健康 今年に入ってからほぼ毎月カンジダになってます、、子供欲しいのにきっ… 今年に入ってからほぼ毎月カンジダになってます、、 子供欲しいのにきっと膣環境良く無いせいでできないのかなと思い始めました、、 食事も睡眠もそんなに悪く無いはずなのに ストレスと免疫力低下しか思い浮かびません、、 どうしたら再発しないように予防できるのでしょうか。 ネットに出てくる対策はしてるしデリケートゾーン用のソープ使ってて洗いすぎにも注意しています、、 毎度妊娠もしていないのに婦人科に行くのがツライ 最終更新:9月16日 お気に入り 食事 妊娠 睡眠 婦人科 かぁママ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっちしたあとの洗浄やお風呂は徹底されてますか!? わたしはそこ怠るとなりやすく😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント