お出かけ 飛行機の手荷物について質問です!予約した飛行機のチケットは子供は膝の… 飛行機の手荷物について質問です! 予約した飛行機のチケットは子供は膝の上で無料、大人分の座席のみなのですが、その場合機内に持ち込める手荷物も大人のみですよね? 国内線でフジドリームエアラインズです✈️ 調べても見つからなかったので質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 飛行機 無料 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 基本大人の人数分の手荷物のみです🥺ただ大量でなければ子どもの小さいバッグなどはほぼ持ち込めると思います🙆♀️ 14時間前 ママリ そうなんですね! 事前に確認はしてみますが、アンパンマンのリュックをあげる予定なので持ち込めたら嬉しいです☺️ 11時間前 なあ 大人の分だけですね💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
事前に確認はしてみますが、アンパンマンのリュックをあげる予定なので持ち込めたら嬉しいです☺️